Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #3117
    celene
    19 Сообщений

    У моей сестры после родов появился на ногах страшный варикоз, вены прям вылазиют, не приятное зрелище 🙁 Она ходила к врачу, сказали что надо ложиться на операцию, но она очень боится, возможно ли вылечить варикозное расширение вен без операции?

    #3152
    sima
    23 Сообщений

    К сожалению от этого народными средствами не избавиться. В данной ситуации поможет только операция, и их давно уже делают не только в больницах, но и в платных центрах.

    #3171
    Juliana
    13 Сообщений

    На операцию ложиться не надо, варикозное расширение вен можно лечить! Покупают специальные чулки, чтоб вены не вылазили, мажут мазями и таблетки пьют для разжижения крови. А после операции на ногах останутся громадные шрамы, которые потом еще сильнее будут болеть.

    #3183
    valechka
    11 Сообщений

    Таблетки не от варикоза, кровь разжижают тогда, когда есть вероятность тромбоза. А если вены уже по вылазили, то теперь это все лечиться лазером. Быстро и безболезненно.

    #3202
    Krictina
    10 Сообщений

    Так для этго и надо носить чулки, чтоб вены не выперали и в них не образовывались сгустки. Моему папе вообще врач прописал колготки специальные купить 🙂 он долго сопротивлялся, купил потом, и действительно почувствовал, что вены меньше болеть стали.

    • Ответ изменён 3 года/лет назад пользователем  Krictina.
    #3214
    tsvetochek
    13 Сообщений

    Ой сейчас столько всего разработано против варикоза, что выбирайте сами, что вам больше подходит. Только операции стали не актуальны. Теперь варикоз лечат лазером, быстро и безболезненно.

    #3219
    Ivolgina
    19 Сообщений

    У меня тоже варикоз, после родов появился, сейчас ношу специальные колготки. даже ночью спать в них приходится, а то вены еще сильней разбухнут. Кстати вены болят сильнее чем кости, это нестерпимая боль, никому не посоветую 🙁

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.