Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #3041
    vseslava
    33 Сообщений

    Не знаю у кого как, а у меня на последних месяцах беременности появилась бессонница. Я просто просыпалась посреди ночи и не могла уснуть, я просто начинала задыхаться. Вообщем пока положение сидя не принимала я не могла уснуть. Теперь вот подружка говорит, что и у нее такая проблема появилась. Как же можно избавиться от данной напасти?

    #3042
    larison
    21 Сообщений

    К сожалению вы никак не избавитесь от данной проблемы. Это нужно выстрадать и пережить. У меня бессонница началась в 31 неделю, я правда все списывала на начавшуюся жару, но когда на улице похолодало, а проблема не пропала, я поняла, что с этим придется жить до самых родов.

    #3050
    celene
    19 Сообщений

    Не удивительно, ведь срок уже большой, а ребенок внутри давит на все органы, он же там шевелится. Моя подружка тоже в последние месяцы бессонницей страдала, так ей прописали валерьянку, сказали что она безвредный препарат и помогает успокоится.

    #3057
    feya
    15 Сообщений

    Я только сидя спала, грубо говоря, себе подкладывала кучу подушек и так спала. А что делать, спать хочется, но еще повезло мое дитя меня щадило и очень аккуратно себя вело в животике. У подружки малышка ее просто изнутри вечером избивала ногами.

    #3058
    Mariska
    20 Сообщений

    Это у кого как проявляется, у меня сестра когда была беременная, она постоянно спала и реально не могла выспаться. Она могла уснуть хоть где и хоть когда 🙂 , а к тому же ночью тоже спала богатырским сном. 🙂 А когда родила, все нормально стало, а дочку Соня назвали.

    #3272
    vaverka
    11 Сообщений

    Я тоже спала постоянно и не могла никак выспаться, хоть и срок был рожать летом, и стояла жара. Ложилась на пол и спала дальше. Все очень индивидуально. Причем с вечера уснуть было проблематично, а вот утром меня было не поднять.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.